Silvestermenü 2018/2019


Falls dieser Newsletter nicht richtig dargestellt wird, klicken Sie bitte hier
 

-

Silvestermenü
2018


Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses.
Wieder neigt sich ein Jahr dem Ende entgegen
und wie immer möchten wir es mit
unserem Silvestermenü abschließen.


Ein Gruß aus der Küche
**  **  **
Wildkräutersalat in Himbeerdressing,
Ziegenfrischkäse und Apfelgelee, dazu
Vollkornbaguette
**  **  **
Kräuterrahmsüppchen mit
Knoblauchcroutons
**  **  **
Gebratenes Zanderfilet
auf Blattspinat und Meerrettichhollandaise
**  **  **
Filetsteak vom Angus-Rind
auf feinen Bandnudeln, Steinpilzrahmsauce
und buntem Gemüsebouquet
**  **  **
Dessertteller Silvester 2018
Karamellcreme, hauseingelgte Rumfrüchte,
Vanilleeis und Sahne


39,80 €


Auf Ihren Besuch freut sich Ihre
Familie Dietz
mit Team
 
---
--
www.gasthof-dietz.de | Landgasthof Dietz | Anfelden 1 | 91617 Oberdachstetten
Tel. : 09845 / 256 | E-Mail : helmut-dietz@t-online.de
--
Powered by AcyMailing
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen