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F I S C H S C H M A U S 2017am Samstag / Sonntag, 14. und 15. Januar 2017 Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat und Salatteller ** ** ** Paniertes Karpfenfilet mit Kartoffelsalat und Salatteller ** ** ** Gebratenes Karpfenfilet mit Currysauce, dazu Reis und Salat ** ** ** Gebratenes Welsfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken, Bärlauchsauce, Bandnudeln und Salat ** ** ** Gedünstete Lachsschnitte in Dillrahmsauce, dazu Reis und Salat ** ** ** Gebratene Lachsschnitte auf buntem Gemüsebeet, dazi Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln ** ** ** Zanderfilet in Hummersauce, dazu Reis und Salat ** ** ** Zanderfilet auf gebratenen Gemüsestreifen, dazu Salzkartoffeln ** ** ** " F I S C H G R I L L P L A T T E" Lachs, Zander, Wels und Knoblauchgarnele , gebratener Gemüsemischung und Kartoffeln |
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