|
||
![]() Silvestermenü 2017 |
||
Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses. Viel zu schnell ist das Jahr an uns vorbeigezogen und wie jedes Jahr möchten wir es mit unserem Silvestermenü abschließen Menü Hausgemachte Kräuterterrine an winterlichen Blattsalaten, dazu Haselnußdip, frittierte Salbeiblätter und Körnerbaguette ** ** ** ** Karotten – Orangencremesuppe mit Sahnehäubchen ** ** ** ** Gedünstetes Forellenfilet auf Wermutschaum, dazu Wildreis ** ** ** ** Schweinemedaillons im Speckmantel mit Birne und Gorgonzola überbacken, dazu feine Bandnudeln und Lauchgemüse ** ** ** ** Dessertteller Silvester 2017 Lebkucheneis auf Bratapfelsoße, Quarkstrudel und Pana Cotta mit Fruchtspiegel, dazu Sahne 35,50 € Auf Ihr Kommen freut sich Familie Dietz mit Team |
||
![]() |
||
![]() |
||
www.gasthof-dietz.de | Landgasthof Dietz | Anfelden 1 | 91617 Oberdachstetten Tel. : 09845 / 256 | E-Mail : helmut-dietz@t-online.de |
||
![]() |