|
||
![]() W I L D W O C H E 2018 |
||
Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses,
vom 16. Februar bis einschließlich 25. Februar findet wieder unsere W I L D W O C H E statt. W I L D K A R T E Feldsalat in Himbeeressigdressing, geräucherter Wildschweinschinken ** ** ** Rehbraten mit Klöß und Blaukraut ** ** ** Wildschweinbraten in Pilzsauce, dazu Klöß und Blaukraut ** ** ** Feldhasenkeule mit Klöß und Blaukraut ** ** ** Wildschweinkotelett in Steinpilzsauce, dazu Serviettenklöße und Rosenkohl ** ** ** Feldhasenragout mit feinen Bandnudeln und Salat ** ** ** Rosa gebratener Rehrücken auf Preiselbeerrahmsauce, dazu Kartoffelkroketten und Rosenkohl ** ** ** Gebratener Feldhasenrücken in Honig-Mandelsauce, dazu glacierte Karotten und Kartoffelkroketten ** ** ** "H U B E R T U S P L A T T E" Rehmedaillon, geräucherte Wildschweinbratwurst, Wildragout, dazu Preiselbeerbutter, Rosenkohl und Kroketten Auf Ihren Besuch freut sich Familie Dietz und Team |
||
![]() |
||
![]() |
||
www.gasthof-dietz.de | Landgasthof Dietz | Anfelden 1 | 91617 Oberdachstetten Tel. : 09845 / 256 | E-Mail : helmut-dietz@t-online.de |
||
![]() |