WOCHENKARTE

täglich von Dienstag bis Freitag

VOM SCHWEIN

„Westernsteak“ – 15,90 €
Schweinesteak mit einer Kräuter-Pfeffer-Gewürzmischung dazu gebratenes Gemüse, Sauercreme und Franken-Wedges

Schweinelendchen in Champignonrahmsauce – 15,90 €
dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller

Schnitzel „Wiener Art“ – 12,50€
mit Pommes frites und Salatteller

Cordon bleu vom Schwein – 14,60 €
mit Pommes frites und Salatteller

„Holzfällerteller“ – 15,50 €
Rückensteak mit Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salatteller

„Ratsherrenspieß“ – 16,60 €
Schweinemedaillons mit Zwiebeln am Spieß gebraten, in pikanter Paprikasauce, dazu Kartoffelplätzchen und Salatteller

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter – 14,00 €
dazu Kartoffelplätzchen und Salatteller

1 Paar Bratwürste mit Sauerkraut und Brot – 8,70 €


FISCH

Gebackenes Seelachsfilet – 10,60 €
mit hausgemachten Kartoffelsalat und Salatteller, dazu Remoulade

Gebackener Karpfen – (100 g = 3,50 €)
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salatteller
Preis je nach Größe
(nur von September bis April)

Paniertes Karpfenfilet – 17,70 €  
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salatteller
(nur von September bis April)


VOM RIND

Zwiebelrostbraten – 23,00 €
zartes Rumpsteak mit viel Zwiebeln, dazu hausgemachte Spätzle und Salat

Sauerbraten – 15,90 €
mit Klöß und Salat

Gekochte Rinderbrust in Meerrettichsauce – 14,80 €
dazu Salzkartoffeln und Salat


SALATE

Gemischter Salatteller
mit geräucherten Schinkenstreifen und Käse, dazu Toast
als Vorspeise – 8,70 € / als Hauptgang – 12,30 €

Bunter Blattsalat in Kräuterrahmdressing
mit gebratenen Knoblauchgarnelen, dazu Toast
als Vorspeise – 10,60 € / als Hauptgang – 16,60 €

Bunter Blattsalat in Kräuterrahmdressing
mit gebratenen Schweinemedaillon
als Vorspeise – 9,90 € / als Hauptgang – 15,10 €

Bunter Blattsalat in Kräuterrahmdressing
mit Tintenfischringen und Toast
als Vorspeise – 9,50 € / als Hauptgang – 14,80 €


FLEISCHLOSE GERICHTE

Bunter Blattsalat in Balsamicodressing
mit gerösteten Walnüssen und Croutons (vegan)
als Vorspeise – 9,00 € / als Hauptgang – 13,20 €

Gebratene Gemüsemischung – 10,60 € 
mit Salzkartoffeln (vegan)

Kartoffelrösti mit Tomaten und Käse überbacken – 10,60 €

dazu Salat

Portion Käsespätzle – 11,00 €
mit gemischtem Salat

Gebackener Camembert – 11,00 €
mit Preißelbeeren, Salatgarnitur und Toast


BAUERNHOFEIS VOM WERZINGERHOF

„Schwarz trifft weiß“ – 7,00 €
Weißes und dunkles Schokoladeneis auf Vanille- und Schokosoße, dazu Sahne

1 Kugel dunkles Schokoladeneis – 4,70 €
 mit in Rum marinierten Ananas und Sahne  

1 Kugel Kürbiskerneis – 4,70 €
mit Mango Püree und Sahne 

1 Kugel Bauernhofeis – 2,50 €


VORRÄTIGE SORTEN

Heidelbeer-Joghurt, Kürbiskern, weiße Schokolade und dunkle Schokolade


EISSPEZIALITÄTEN DER FIRMA SCHÖLLER

1 Kugel Schöller-Eis – 1,50 €
Vanille, Schokoladen, Erdbeere, Haselnuss, Stratiatella  
(Portion Sahne – 1,00 €)

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
mit 3 Kugeln – 6,90 € / Mit 2 Kugeln – 5,80 €

Walnussbecher – 7,30 €
Mövenpick Walnusseis mit Sahne und Schokosoße

„Knusperbecher“ – 7,20 €
Vanille- und Nusseis mit Cornflakes, Karamellsoße und Sahne

Aktuelle Aktion



Am kommenden Wochenende 23./24.03.

empfehlen wir:

Lammbraten 

"Bätzelsburger"


Zu Karfreitag und Ostern bitte rechtzeitig vorbestellen.

NEU bei uns!

Übernachtung direkt online buchen!

Ab sofort können Sie bei uns auch online eine Übernachtung buchen.

Image

Öffnungszeiten

Warme Küche:
Dienstag:
11:30 - 13:30 h
Abends geschlossen

Mittwoch - Samstag:
11:30 - 13:30  & 17:00 - 19:30 h

Sonn- & Feiertag:
11:00 - 13:45 & 17:00 - 19:30 h

Montags geschlossen.
Der zweite Sonntag eines Monats ist Ruhetag

Telefon: (09845) 256

Schlachtschüssel

Image

Jeden Donnerstag

frische fränkische Schlachtschüssel. Ein deftiger Genuss, den Sie probiert haben sollten!

 Köstlichkeiten aus Küche und Keller

Unsere komfortablen Zimmer laden Sie zum Entspannen ein.

Unser Biergarten lädt zum Schlemmen bei schönem Wetter ein.

Unser Biergarten lädt zum Schlemmen bei schönem Wetter ein.

Panorama Gastraum

Image

Anfelden 1
91617 Oberdachstetten
Telefon (09845) 256
E-Mail: info@gasthof-dietz.de

Unser Newsletter

Bleiben Sie aktuell. Jetzt unseren Newsletter abonnieren!
Hiermit willige ich ein, dass ich per E-Mail kontaktiert werden darf, um mir Angebote im Zusammenhang Newsletters zu unterbreiten und mich über Neuigkeiten zu informieren. Mir ist bewusst, dass ich diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft, per E-Mail an info@gasthof-dietz.de widerrufen kann. Wir setzen Sie davon in Kenntnis, dass durch den Widerruf der Einwilligung die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt wird. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Weitere Informationen